ENG    

О КОМПАНИИ         ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ         КОНТАКТЫ

Дополнительная обработка водки


 
 

Home - Новые разработки - Дополнительная обработка водки

Умягчение и улучшение органолептических свойств крепких спиртных напитков с помощью сорбционно-фильтрующих элементов ЭПСФ.Т

Представляем новый сорбционно-фильтрующий элемент ЭПСФ.Т для дополнительного умягчения улучшения и органолептических свойств крепких спиртных напитков.

Описание

В основе фильтроэлемента ЭПСФ.Т  -  специальные сорбенты разных марок на основе ионообменных смол.

Действующие компоненты материалов фильтров серии ЭПСФ.Т проводят:

  • окисление и трансформацию соединений, дающих пороки спиртам;
  • селективную сорбцию с образованием хелатных соединений с цирконием, с акролеином, кротоновым альдегидом, диацетилом и терпенами;
  • удаление избыточных количечест металлов (Ca, K, Fe, Cu и др.) из бренди, виски, коньячных напитков, которые приводят к образованию помутнений и ухудшению разливостойкости.
  • некоторые виды смол осуществляют коррекцию PH коньячных напитков.

 

 
История водки



Угольная обработка



Подготовка, фильтрация ингредиентов



Фильтрация перед розливом



Новые разработки

Дополнительная обработка водки

Подготовка спирта

Подготовка воды

Модификатор "Лепестки Роз"



 
 
 






Технофильтр

 © 2021 НПП Технофильтр
промышленная фильтрация.
Все права защищены.